shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0772.064.174
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.214.376.376
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Florentines
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Collegestraat(HRT)   3
2200   Herentals
Depuis le 1 janvier 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2013
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 janvier 2013
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2013
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 janvier 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.