Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0772.327.163 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.320.264.150 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 5 août 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
OGST DELI Dénomination en néerlandais, depuis le 5 août 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ridder Portmansstraat 6
3500 Hasselt Depuis le 5 août 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité secondaire: 85.609 - Autres services de soutien à l'enseignement Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 5 août 2021 | |||
Activité auxiliaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 5 août 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 février 2022 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.