shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0773.711.194
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.321.523.764
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 septembre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
KREEM
Dénomination en néerlandais, depuis le 9 septembre 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hanselaarstraat   27
9080   Lochristi
Depuis le 1 janvier 2025
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.32001  - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.39201  - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.39202  - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.39203  - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.420  - Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.510  - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51001  - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51002  - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51003  - Production de laits concentrés, édulcorés ou non
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51004  - Production de beurre
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51005  - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51008  - Production de yoghourt
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.51009  - Production de desserts lactés frais
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.520  - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.52001  - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.72003  - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.82002  - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.89002  - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 10.89011  - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 47.291  - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 47.29903  - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 47.99001  - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 56.10105  - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 56.102  - Restauration à service restreint
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 56.10203  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 56.10204  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 9 septembre 2021
Activité principale: 56.10205  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 9 septembre 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101  - Restauration à service complet
Depuis le 8 janvier 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 56.111  - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.