Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0773.711.194 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.321.523.764 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 9 septembre 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
KREEM Dénomination en néerlandais, depuis le 9 septembre 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hanselaarstraat 27
9080 Lochristi Depuis le 1 janvier 2025 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.32001
- Fabrication de sirops de fruits Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.39201
- Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.39202
- Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.39203
- Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.420
- Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.510
- Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51001
- Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51002
- Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51003
- Production de laits concentrés, édulcorés ou non Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51004
- Production de beurre Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51005
- Production de fromages et de caillebotte Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51008
- Production de yoghourt Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.51009
- Production de desserts lactés frais Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.520
- Fabrication de glaces de consommation Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.52001
- Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.82002
- Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.89002
- Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 10.89011
- Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 47.291
- Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 47.29903
- Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 47.99001
- Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 56.10105
- Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 56.102
- Restauration à service restreint Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 56.10203
- Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 56.10204
- Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 9 septembre 2021 | |||
Activité principale: 56.10205
- Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 9 septembre 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101
- Restauration à service complet Depuis le 8 janvier 2022 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.111
- Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.