Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0781.710.825 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.327.853.609 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 8 février 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
La Bottega di Dario Dénomination en français, depuis le 8 février 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chée de Merchtem 89
Boîte 1
1780 Wemmel Depuis le 8 février 2022 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 8 février 2022 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 8 février 2022 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 8 février 2022 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 8 février 2022 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 avril 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.