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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0782.433.672
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.328.900.021
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 février 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'Amandier de Genval
Dénomination en français, depuis le 21 février 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Albert Ier   288
1332   Rixensart
Depuis le 21 février 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 21 février 2022
Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes
Depuis le 21 février 2022
Activité principale: 55.209 - Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée n.c.a.
Depuis le 21 février 2022
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 21 février 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 21 février 2022
Activité principale: 96.04003 - Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, salons de massages etc.
Depuis le 21 février 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 29 juin 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.