shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0787.450.255
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.332.456.357
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Petitjean A&C
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Heid du Pouhon   21
4920   Aywaille
Depuis le 1 juillet 2022
Numéro de téléphone:
+33499224811 Depuis le 1 juillet 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
petitjean.co@gmail.comDepuis le 1 juillet 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 juillet 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2022
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.13002 - Production de semences de légumes
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 juillet 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.