shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0791.765.963
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.339.017.814
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 octobre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BOUCHERIE CALBERT
Dénomination en français, depuis le 3 octobre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Station(O)   57
1350   Orp-Jauche
Depuis le 3 octobre 2022
Numéro de téléphone:
+3219633348 Depuis le 3 octobre 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@boucheriecalbert.beDepuis le 3 octobre 2022
Adresse web:
www.boucheriecalbert.be Depuis le 3 octobre 2022
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 3 octobre 2022
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 3 octobre 2022
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 3 octobre 2022
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 3 octobre 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 3 octobre 2022
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 3 octobre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.