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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0794.768.015
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.339.768.474
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 décembre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Tapasta
Dénomination en néerlandais, depuis le 14 décembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Langstraat   53
2270   Herenthout
Depuis le 14 décembre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 14 décembre 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 14 décembre 2022
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 14 décembre 2022
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 14 décembre 2022
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 14 décembre 2022
Activité principale: 77.296 - Location et location-bail de fleurs et de plantes
Depuis le 14 décembre 2022
Activité principale: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.
Depuis le 14 décembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.