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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0794.956.471
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.340.267.233
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 janvier 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Keurslager Pure
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ieperstraat   179
8970   Poperinge
Depuis le 2 janvier 2023
Numéro de téléphone:
+32(57)333680 Depuis le 11 janvier 2024
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@keurslagerpure.beDepuis le 11 janvier 2024
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc.
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 2 janvier 2023
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 2 janvier 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 20 novembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.