Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0794.956.471 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.340.267.233 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 2 janvier 2023 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Keurslager Pure Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2023 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ieperstraat 179
8970 Poperinge Depuis le 2 janvier 2023 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 2 janvier 2023 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 20 novembre 2023 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.