Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0795.382.677 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.339.355.433 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 janvier 2023 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Sterslager Kris & Evelien Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2023 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Steenweg 49
9890 Gavere Depuis le 1 janvier 2023 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2023 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2023 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.