Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0809.471.136 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.176.222.714 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 février 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SMART-IJS Dénomination en néerlandais, depuis le 19 février 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Noordakkerstraat 1
Boîte A
8750 Wingene Depuis le 19 février 2009 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 19 février 2009 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 19 février 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 mai 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.