shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0809.471.136
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.176.222.714
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 février 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SMART-IJS
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 février 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Noordakkerstraat   1  Boîte A
8750   Wingene
Depuis le 19 février 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 19 février 2009
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 19 février 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 mai 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.