Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0809.630.096 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.177.015.045 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 6 février 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Piels-gustin Sprl Dénomination en français, depuis le 6 février 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Route de Marche 21
4190 Ferrières Depuis le 6 février 2009 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.230 - Culture d'agrumes Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 01.61006 - Location de machines et d'équipements agricoles avec opérateur Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 02.20001 - Exploitation forestière : abattage d'arbres et production de bois brut tels que les bois de mine, les échalas fendus, les piquets et les bois de chauffage Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 53.20001 - Levée, acheminement et distribution de lettres, colis et paquets par des entr. autres que l'admininistration postale nationale. Il peut être fait appel à un seul ou à plusieurs modes de transp. Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 81.30001 - Elagage des arbres et des haies Depuis le 6 février 2009 | |||
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives Depuis le 6 février 2009 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 2 juillet 2012 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.