Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0818.305.955 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.180.902.171 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 2 janvier 2010 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BOULANGERIE - PATISSERIE MAURY Dénomination en français, depuis le 2 janvier 2010 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Lucien Burnotte,NEU 19
6840 Neufchâteau Depuis le 2 janvier 2010 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 47.59301 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 47.78601 - Commerce de détail de souvenirs, d'objets artisanaux et d'articles religieux Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 2 janvier 2010 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 13 février 2010 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.