shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0822.110.830
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.185.053.474
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:11 janvier 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Europark-Noord   34
9100   Sint-Niklaas
Depuis le 11 janvier 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 mars 2010
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 mars 2010
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 11 janvier 2010
Activité principale: 49.41001 - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes
Depuis le 11 janvier 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 11 janvier 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.