Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0823.393.804 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.185.491.657 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 17 décembre 2021 | ||
Date de début: | 1 mars 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
DNE Catering Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bredabaan 292
2930 Brasschaat Depuis le 1 mars 2010 Adresse radiée depuis le 8 août 2017(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 64.999 - Autres activités des services financiers Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 mars 2010 | |||
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 1 mars 2010 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.