shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0823.393.804
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.185.491.657
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 17 décembre 2021
Date de début:1 mars 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DNE Catering
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bredabaan   292
2930   Brasschaat
Depuis le 1 mars 2010
Adresse radiée depuis le 8 août 2017(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 64.999 - Autres activités des services financiers
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 mars 2010
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 1 mars 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.