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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0826.425.944
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.190.087.774
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 juin 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
COOKING AND GO SPRL
Dénomination en français, depuis le 4 juin 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Louvain   211
1300   Wavre
Depuis le 1 avril 2011
Numéro de téléphone:
0475/33.77.33 Depuis le 1 avril 2011(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 4 juin 2010
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 4 juin 2010
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 4 juin 2010
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 4 juin 2010
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 4 juin 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 15 septembre 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.