shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0830.406.805
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.193.184.450
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 novembre 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
MB BAKERY SERVICE
Dénomination en allemand, depuis le 1 novembre 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Haute   191
4701   Eupen
Depuis le 1 août 2016
Numéro de téléphone:
087/555595 Depuis le 1 novembre 2010(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
sylvia.hansen@mbormann.euDepuis le 1 novembre 2010(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.620 - Fabrication de produits amylacés
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 28.93003 - Fabrication de machines et app. pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment.: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 46.692 - Commerce de gros de machines d'emballage et d'appareils de pesage
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 73.110 - Activités des agences de publicité
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 74.101 - Création de modèles pour les biens personnels et domestiques
Depuis le 1 novembre 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 octobre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.