shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0836.238.582
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.198.825.296
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 mai 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LEGRAND RAYMOND ET MARIE-LAURENCE
Dénomination en français, depuis le 13 mai 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue des 2 Puissances(AUV)   131
5060   Sambreville
Depuis le 13 mai 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a.
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.41001 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.41002 - Production de lait cru de vache ou de bufflonne
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 13 mai 2011
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 10 juillet 2014
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 10 juillet 2014
Activité secondaire: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 13 mai 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.