Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0836.238.582 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.198.825.296 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 13 mai 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LEGRAND RAYMOND ET MARIE-LAURENCE Dénomination en français, depuis le 13 mai 2011 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des 2 Puissances(AUV) 131
5060 Sambreville Depuis le 13 mai 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a. Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.41001 - Élevage de vaches laitières Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.41002 - Production de lait cru de vache ou de bufflonne Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 13 mai 2011 | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 10 juillet 2014 | |||
Activité secondaire: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 13 mai 2011 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.