Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0836.536.314 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.203.932.644 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 20 mai 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Decoster Food Dénomination en français, depuis le 20 mai 2011 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Jette 394
1081 Koekelberg Depuis le 20 mai 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 20 mai 2011 | |||
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 20 mai 2011 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 mars 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.