shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0836.536.314
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.203.932.644
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 mai 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Decoster Food
Dénomination en français, depuis le 20 mai 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Jette   394
1081   Koekelberg
Depuis le 20 mai 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 20 mai 2011
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 20 mai 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 mars 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.