Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0837.693.384 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.209.230.923 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 8 juillet 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Keurslager De Roeck Dénomination en néerlandais, depuis le 8 juillet 2011 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Koningin Astridplein 1
2840 Rumst Depuis le 8 juillet 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 8 juillet 2011 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 8 juillet 2011 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 18 août 2011 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.