shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0840.798.968
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.204.405.766
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 novembre 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BOULANGERIE ANCION
Dénomination en français, depuis le 4 novembre 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Charles Piette(B.V.)   7
5170   Profondeville
Depuis le 4 novembre 2011
Numéro de téléphone:
0486/45.13.43 Depuis le 4 novembre 2011(1)
081/43.30.48 Depuis le 4 novembre 2011(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
denis.ancion@skynet.beDepuis le 4 novembre 2011(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 novembre 2011
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 4 novembre 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.