Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0842.305.240 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.206.238.076 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 janvier 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
HalalSupply Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2012 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kiewitstraat 177
3500 Hasselt Depuis le 30 janvier 2012 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 30 janvier 2012 | |||
Activité secondaire: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 30 janvier 2012 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 30 janvier 2012 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.