shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0842.817.063
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.206.633.105
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 janvier 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Driekruisenstraat   37  Boîte 2
3700   Tongeren
Depuis le 17 janvier 2012
Numéro de téléphone:
0476/607707 Depuis le 17 janvier 2012(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 46.11001 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 17 janvier 2012
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 17 janvier 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.