Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0861.300.711 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.135.058.882 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 24 octobre 2003 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Merlin Dénomination en néerlandais, depuis le 24 octobre 2003 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kaai 35
Boîte 1
8620 Nieuwpoort Depuis le 25 octobre 2003 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 03.110 - Pêche en mer Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 03.11001 - Pêche en haute mer et côtière Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 03.11002 - Ramassage en mer de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 03.11003 - Activités des services annexes à la pêche en mer à l'exclusion des services de soutien à la pêche sportive ou récréative Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38903 - Commerce de gros de conserves Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.