Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0862.873.693 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.135.451.832 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 4 décembre 2023 | ||
Date de début: | 22 janvier 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
A.P.P. Dénomination en néerlandais, depuis le 22 janvier 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Cleydaellaan 10
Boîte 7
2630 Aartselaar Depuis le 5 janvier 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 82.92002 - Etiquetage, estampillage et scellage Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 82.92003 - Emballage de colis et de paquets-cadeaux Depuis le 1 janvier 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.