shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0864.945.634
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.136.688.680
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LIGOT
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place de l'Eglise   18
6680   Sainte-Ode
Depuis le 12 juin 2015
Numéro de téléphone:
0472/60.31.31 Depuis le 1 janvier 2004(1)
061/68.80.19 Depuis le 12 juin 2015(1)
Numéro de fax:
061/68.80.19 Depuis le 12 juin 2015(1)
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 11 février 2014
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 11 février 2014
Activité secondaire: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.