Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||||
Numéro d'entreprise: | 0864.945.634 | ||||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.136.688.680 | ||||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||||
Date de début: | 1 janvier 2004 | ||||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LIGOT Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2004 | ||||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place de l'Eglise 18
6680 Sainte-Ode Depuis le 12 juin 2015 | ||||||
Numéro de téléphone: |
| ||||||
Numéro de fax: |
| ||||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
| |||||||
Autorisations | |||||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||||
| |||||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||||
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 11 février 2014 | |||||||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 11 février 2014 | |||||||
Activité secondaire: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.