Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0865.407.274 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.137.332.147 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 juin 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CHOCOLAT Dénomination en néerlandais, depuis le 25 juin 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ketelstraat 15
3290 Diest Depuis le 1 mai 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 13 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 13 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 13 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 13 novembre 2019 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.