Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0872.911.809 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.209.802.926 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 juillet 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Maison de Bruges Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2012 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Laconiastraat 3/17
8000 Brugge Depuis le 4 avril 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 1 juillet 2012 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.