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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0892.256.181
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.165.924.282
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:24 septembre 2007
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Féronstrée   95
4000   Liège
Depuis le 10 février 2012
Adresse radiée depuis le 31 octobre 2023(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.