Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0896.744.412 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.241.285.364 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 mars 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slachmuylders LV Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kleine Parijsstraat 1
1980 Zemst Depuis le 1 septembre 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 mars 2008 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 mars 2008 | |||
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 11 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 11 mars 2020 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 1 mars 2021 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 01.500
- Culture et élevage associés Depuis le 1 janvier 2025 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.