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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0898.389.056
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.171.093.788
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 juin 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Souris Gourmande
Dénomination en français, depuis le 4 juin 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Libramont,Avenue de Bouillon   77
6800   Libramont-Chevigny
Depuis le 22 novembre 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 10 mai 2016
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 17 septembre 2014
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 17 septembre 2014
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 4 juin 2008
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 17 avril 2024
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 17 avril 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.