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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0898.751.322
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.171.328.568
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Le Manoir Ivoire
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Dinant(WP)   642
5100   Namur
Depuis le 1 juillet 2008
Numéro de téléphone:
0477/527560 Depuis le 1 juillet 2008(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes
Depuis le 1 juillet 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 16 septembre 2009
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 16 septembre 2009
Activité principale: 74.104 - Décoration d'intérieur
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc.
Depuis le 16 septembre 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.