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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0407.026.747
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.003.974.171
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 août 1975
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Libeert
Dénomination en français, depuis le 13 octobre 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue des Châteaux(COM)   107A
7780   Comines-Warneton
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:
056 56 05 05 Depuis le 13 octobre 2014(2)
Numéro de fax:
056 58 79 99 Depuis le 13 octobre 2014(2)
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:
www.libeert.com Depuis le 13 octobre 2014(2)
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(3)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.