shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0508.615.342
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.043.306.285
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 avril 2001
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Baker & Baker Benelux (BE) NV
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 avril 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Boomsesteenweg   32
2630   Aartselaar
Depuis le 30 avril 2001
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.620 - Fabrication de produits amylacés
Depuis le 3 juillet 2013
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 3 juillet 2013
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 3 juillet 2013
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 3 juillet 2013
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 juillet 2013
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.