shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0477.585.240
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.101.810.153
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 mai 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Feestverzorging-Mobiele Frituurwagens De Tempelier
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Zand   32
2275   Lille
Depuis le 1 juillet 2012
Numéro de téléphone:
+32 496639281 Depuis le 9 mai 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@detempelier.beDepuis le 9 mai 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 19 octobre 2012
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 20 novembre 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 20 novembre 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 20 novembre 2008
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 20 novembre 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.