Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0882.284.086 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.155.512.620 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 10 août 2006 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Jeralin Dénomination en néerlandais, depuis le 5 décembre 2012 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lentepark 1
Boîte A
9255 Buggenhout Depuis le 1 avril 2019 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.20011 - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 24 janvier 2017 | |||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
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(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.