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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0827.919.546
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.191.562.570
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 septembre 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
VAL DE MAGNE
Dénomination en français, depuis le 22 septembre 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de l'Epine ,Mehaigne   5
5310   Eghezée
Depuis le 22 septembre 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 22 septembre 2010
Activité principale: 64.99904 - Financements d'import/export
Depuis le 22 septembre 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 octobre 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.