Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0476.815.970 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.193.539.786 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 novembre 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BOUCHERIE LAPRAIRIE Dénomination en français, depuis le 28 novembre 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chemin de la Terre Franche, NEU 20
6840 Neufchâteau Depuis le 28 novembre 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 28 novembre 2010 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 28 novembre 2010 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 28 novembre 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.