shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0836.589.069
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.199.342.267
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juin 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Mavedes bvba
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juin 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Gentseheerweg   78
8870   Izegem
Depuis le 31 décembre 2012
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.41001 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.11001 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 juin 2011
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 juin 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.