Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0502.559.968 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.216.737.337 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 janvier 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BAKKERIJ HANDEL Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2013 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Handelstraat 95
2060 Antwerpen Depuis le 30 janvier 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 30 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 30 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 30 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 30 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 12 avril 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.