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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0503.786.722
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.217.125.436
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 février 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BOUCHERIE-CHARCUTERIE KESCH-DOYEN
Dénomination en français, depuis le 1 février 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue de Ninove,Jemelle   39
5580   Rochefort
Depuis le 1 février 2013
Numéro de téléphone:
084211928 Depuis le 1 février 2013(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
etienne.doyen@hotmail.comDepuis le 1 février 2013(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 77.210 - Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 77.29904 - Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a.
Depuis le 1 février 2013
Activité principale: 77.399 - Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels
Depuis le 1 février 2013
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 février 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.