Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0478.971.845 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.234.180.808 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 juin 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
TAPA FOODS NV Dénomination en néerlandais, depuis le 30 juin 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Nijverheidslaan 1
9990 Maldegem Depuis le 30 juin 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 30 juin 2014 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 30 juin 2014 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 30 juin 2014 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 30 juin 2014 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 30 juin 2014 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 30 juin 2014 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.