Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0438.709.521 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.244.159.534 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 27 août 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Le P'tit Garain Dénomination en français, depuis le 27 août 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Hornet(F-V) 3
6567 Merbes-le-Château Depuis le 27 août 2015 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 27 août 2015 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 27 août 2015 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 août 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.