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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0675.781.875
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.264.452.924
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 mai 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
H-FOOD
Dénomination en français, depuis le 17 mai 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Limbourg   7/9
4800   Verviers
Depuis le 1 janvier 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.33201 - Commerce de gros d'huiles et de graisses comestibles d'origine animale et végétale
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 17 mai 2017
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 17 mai 2017
Activité secondaire: 49.32002 - Location de voitures particulières avec chauffeur
Depuis le 17 mai 2017
Activité secondaire: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement
Depuis le 17 mai 2017
Activité secondaire: 49.41001 - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes
Depuis le 17 mai 2017
Activité secondaire: 49.41011 - Location de camions avec conducteur
Depuis le 17 mai 2017
Activité secondaire: 93.19902 - Activités de services connexes
Depuis le 17 mai 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 avril 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.