shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0676.411.187
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.266.914.645
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 mai 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ESPACE TRAITEUR
Dénomination en français, depuis le 30 mai 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Route de Saussin,Spy   53  Boîte 1
5190   Jemeppe-sur-Sambre
Depuis le 1 septembre 2018
Numéro de téléphone:
081/737017 Depuis le 1 septembre 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@cedexfi.beDepuis le 1 septembre 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 30 mai 2017
Activité principale: 77.29301 - Location de vaisselle, couverts, verrerie, appareils électroménagers, etc.
Depuis le 30 mai 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 16 juillet 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.