shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0402.207.728
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.269.902.146
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DIDDEN
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Auguste Van Zande   35
1080   Molenbeek-Saint-Jean
Depuis le 1 octobre 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 octobre 2017
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 octobre 2017
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 octobre 2017
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre
Depuis le 1 octobre 2017
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 octobre 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 octobre 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.