shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0738.540.578
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.296.380.473
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Restaurant l'abbaye
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Grand'Place(SG)   32
7330   Saint-Ghislain
Depuis le 1 janvier 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 46.39201 - Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc.
Depuis le 1 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.