Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0434.513.379 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.303.639.637 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 26 novembre 2018 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Ferme & maraichage de Poteaupré asbl Dénomination en français, depuis le 26 novembre 2018 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Poteaupré(FOR) 6
6464 Chimay Depuis le 26 novembre 2018 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières Depuis le 26 novembre 2018 | |||||
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles Depuis le 26 novembre 2018 | |||||
Activité secondaire: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 26 novembre 2018 | |||||
Activité secondaire: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 26 novembre 2018 | |||||
Activité secondaire: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 26 novembre 2018 | |||||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 26 novembre 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.