Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0438.950.833 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.315.268.749 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 31 mai 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Barry Callebaut Belgium NV (afkorting: BCB) Dénomination en néerlandais, depuis le 31 mai 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ambachtenstraat 2
9160 Lokeren Depuis le 31 mai 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 31 mai 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.