shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0798.343.949
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.341.746.383
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 février 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Temsica
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 février 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Schoolstraat   42
9140   Temse
Depuis le 10 février 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 10 février 2023
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 10 février 2023
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 10 février 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 14 février 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.